Outdoor 戶外用品

Osprey

Osprey
最強專業背包品牌
來自美國

在Mike的領導下,Osprey訂立出背負裝備時之舒適及高品質的標準。
從1974年開始,每一個Osprey背包均由他親手開發,這是Osprey品牌最為驕傲的一環。
雖說Mike是Osprey的核心人物,他則愛將所有榮耀跟所有員工一起分享,因為由在美國總部及胡志明市辦公室的有才幹之員工,以致卓越的業務代表和世界各地的經銷商,都是Osprey的重要功臣,令最早期的批發業務伙伴、印地安縫紉師以及他的妻子Diane等,都為Osprey這個品牌跟”高品質”畫上等號,讓Osprey有今天的輝煌成就!

在此同時,Mike的天才橫溢也讓OSPREY在設計上不斷取得革命性的突破,也因此使OSPREY能在眾多的戶外用品中脫穎而出。

除了背包業務,Osprey多年來一直致力支持不同的自然環境保育機構,包括Leave No Trace、Access Fund、Save Our Wild Salmon等,希望大家享受大自然的同時,愛護及珍惜寶貴的天然資源。而Osprey在大背包內都逢上了Leave No Trace的標籤及有關保護環境的大原則,希望使用者能學習並了結當中意思外,更會積極宣傳此訊息。

官方網站:https://www.ospreypacks.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/ospreypackstw/