Outdoor 戶外用品

Scott

創新、技術、設計
來自瑞士

就像一位謙讓的世界冠軍,只是靜靜地坐在角落聽著別人大放厥詞的四處談論,SCOTT不多說什麼,只讓成就、讓勝利、讓技術為自己發聲。
我們不為那些渴望被注目的人製作商品,我們只替那些不在乎是否被看見,永遠帶著真心朝目標的前進的人服務。

你為什麼想跑步?是為了發掘身體的能力?為了可以走出戶外?為了逃避?為了找尋意義?還是為了成就更好的自己?事實上,一切都無所謂。
跑步的信念深植你心,當小徑在呼喚你時,你會不做他想的動起來。

設計和構造一雙完美的跑鞋並無什麼不同,為了能拿出極好的產品,我們必須對跑步的道路和山徑抱持著好奇與熱情,也必須要像穿著SCOTT跑鞋的跑者,擁有一樣的耐心和奉獻精神。

當我們全神貫注於如何讓鞋子更輕、如何更透氣、更舒適,絕對不是因為可以在型錄上公諸於世我們擁有了新技術,而是一切只因於想穿上好鞋子然後開始我們最愛的跑步活動,如果我們愛上了這樣的一雙跑鞋,我想你也會。

官方網站:https://www.scott-sports.com/ch/en
粉絲專頁:https://www.facebook.com/SCOTT-Running-Taiwan-608388302689453/